kruchina (kruchina) wrote,
kruchina
kruchina

Сетевой дневник из Зеленокумска.

http://voysko.blog.ru/

"Снова о начальнике Советского РОВД Новикове… не знаю как зовут и знать не хочу.
Как должна вести себя милиция, когда по городу разъезжают вооруженные люди?
Если рассматривать вопрос на примере Зеленокумска, то милиционерам нужно обходить этих людей десятой дорогой. ГАИ-шникам, когда они увидят машину, в которой везут оружие, нужно отворачиваться, начинать щемить какого нибудь подслеповатого дедушку на старой копейке.

Если это наряд ППС, то им тоже нужно делать вид, что перед ними не горцы с незарегистрированными стволами, а детишки с воздушными шариками.

Скажете, не правильно? Менты не должны так себя вести? Наши поступают именно так.
Одна знакомая сорока принесла на хвосте интересную историю. Даже две.
23-го октября после полуночи, у кафе Эдем, гости города спровоцировали очередной конфликт. Для его урегулирования съехалось несколько десятков казаков. Не обошлось без стрельбы.
Это хорошо, что дикари получают отпор, но речь пойдет о другом. Со стороны горцев приехала, на первый взгляд ни чем не приметная, машина. Если бы не шесть стволов АКМ на заднем сиденье.
Мусорни было пруд пруди, ходили мимо этой машины и не одна шкура даже не поинтересовалась, кто хозяин, чьи стволы, на каком основании они там лежат.

Зато ментов интересовали все кто вышел против автоматчиков. Шныряли, вынюхивали, может кто с запашком алкоголя, что бы его за это забрать. А вдруг, у тех кто противостоит чеченским или дагестанским автоматчикам, в карманах есть китайские ножички из говеной стали? В таком случае у ментов праздник — бандитов задержат.

Странно? Мягко говоря, странно. Дальше.
31-го октября. Кафе с черно-юморным названием «У друзей». Чеченцы намеревались сотворить очередной свой беспредел. Ну не могут они спокойно жить. Вы ос видели? Совьют рядом гнездо и сразу начинают досаждать, всем, кто живет рядом. С ними похожая картина. Снова съехались казачьи десятки. Снова чечены ретировались. Снова, как из под земли появились менты. Думаю, что это чечены их и вызвали.
Все кто был со стороны чеченцев, были при стволах. И снова поразительное равнодушие ментов. Не подошли к ним, не обыскали. Вместо этого стали кружить возле казаков.
Любой задастся вопросом, почему? Ведь это же мечта любого милиционера: привести в отдел кучу людей с не регистрированными пистолетами.
Менты то русские. Пока русские. Их симпатии на стороне тех кого их заставляют притеснять и преследовать.
Приведет мусор в отдел чеченца с изъятым у него пистолетом, коробком анаши, а ему вместо поощрения, от начальника милиции достанется таких пиздюлей, что он в следующий раз этих чеченцев будет обегать десятой дорогой. Видимо у Новикова какой то другой, писанный специально для него и его кармана, уголовный кодекс, по которому чеченцев вообще нельзя задерживать.

А план по задержаниям никто не отменял. Вот, поэтому, как бы рядовой милиционер не относился к своим братьям-славянам, мент будет делать этот гребаный план на славянах.
У этого рядового мента такая же как у меня семья, такие же дети, родители. Ему здесь жить. Как никому другому, ему видно как его город превращается в гнездо исламских националистов, которые ненавидят всех кроме своей нации. Но как попрешь против Новикова? Выживет из милиции и прощай пенсия. Многие ничего, как топтать город и забирать людей в кутузку, ничего в этой жизни не умеют. Если об этом думать, то крыша поедет. Поэтому многие замыкаются, окрысиваются, становятся простыми цепными псами без друзей, без родственников.

Получается милиции, такой как она задумана в конституции, у нас нет. Благодаря начальнику Советского РОВД, милиция стала шестерочным подразделением на службе у исламских националистов.
Начальник милиции от этого получает свои блага, деньги, сытое брюшко, обеспеченность детей.
Рядовые милиционеры на ряду со остальными жителями нашего Советского района, получают наводненный зверями-человеконенавистниками,город, позор, осуждение и проклятие от всех, кто живет в Зеленокумске.

Как бы с таким «начальником» поступили, ну скажем в Кабарде? В один прекрасный вечер, к нему в машину залетел бы заряд из «мухи». Или к нему в голову залетела бы пуля из СВД. А может вообще пришло бы к нему в гости несколько человек с автоматами и в масках, положили бы всех кто в это время находился в доме.
Поэтому в Кабарде таких начальников нет. Там люди понимают, что если сидеть сложа руки, то у них быстренько отберут все что они имеют. Землю, дома, может быть и жизнь".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments