kruchina (kruchina) wrote,
kruchina
kruchina

Categories:

Знаки перемен.

Разговаривал с одним парнем – у него забота – как уйти служить в армию. Человек имеет высшее образование, но не отбыв срочную, для него закрыты двери в милицию, таможню, судебные приставы и т.д. Каждый призыв из нашей области в войска уходит порядка 400 срочников, при этом остается большой запас людей призывного возраста, так что военкомы имеют возможность выбирать, кого брать, а кого нет. Товарищ сам обратился в военкомат, чтобы его забрали служить. Обещали осенью. По его словам, он не один такой «доброволец».

Как всё изменилось, 10-15 лет назад, помню по своим ровесникам, народ больше бегал от военкомов, и в войска не рвался. Сейчас даже пресловутая дедовщина не пугает.
Tags: житейское
Subscribe

  • Из Боливии.

    Староверы из Боливии возвращаются в Приморье. Пятнадцать семей староверов возвращаются в Приморский край из Боливии по программе содействия…

  • Раньше жили люди здесь.

    Отметил появление жанра, который можно назвать «этническая сатира». Впрочем веселого в этой сатире мало совсем. Фолк-рок, барды и прочие толкинутые…

  • Искоренение православия на Аляске.

    На Аляске период упадка начался между 1910 и 1913 годами. Американское правительство приняло решение, что они должны, наконец, дать настоящее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments