kruchina (kruchina) wrote,
kruchina
kruchina

Categories:

1 сентября.

С Божией помощью отправил ребёнка в школу. Учительница ея пожаловалась, что в последний августовский день «сверху» пришло указание провести во всех школах 1 сентября «урок толерантности». Учителя, как водится, наплевали на высочайшее повеление – никто и не подумал переделывать готовые планы уроков в последнюю ночь. Народишко строптивый и упёртый - могут учить за копейки, но зато уважают собственный труд и терпеть не могут вмешательства в свою работу. Посему, моё ненаглядное дитятко, к вящему удовольствию родителей, в День знаний побывало на обычном уроке. На нём рассказывали о любви к Родине - Руси-Матушке, о достопримечательностях лучшего места в мире - земли Колымской и памятниках пресветлого богоспасаемого града Магадана. Таким образом, благодаря бдительности учителей, братоненавистнеческая ересь толерантности не отравила неокрепшие детские души.

Всех, кто когда-либо учил, учился или имеет учащих и научаемых среди домашних, поздравляю с праздником!
Tags: житейское
Subscribe

  • Из Боливии.

    Староверы из Боливии возвращаются в Приморье. Пятнадцать семей староверов возвращаются в Приморский край из Боливии по программе содействия…

  • Раньше жили люди здесь.

    Отметил появление жанра, который можно назвать «этническая сатира». Впрочем веселого в этой сатире мало совсем. Фолк-рок, барды и прочие толкинутые…

  • Искоренение православия на Аляске.

    На Аляске период упадка начался между 1910 и 1913 годами. Американское правительство приняло решение, что они должны, наконец, дать настоящее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment