kruchina (kruchina) wrote,
kruchina
kruchina

Categories:

"Русские" басурмане.

Вот что вычитал:

"Совет Национальной организации русских мусульман (НОРМ) постановил исключить из организации шиитскую секцию и отныне исповедовать ислам только в суннитской форме.
Как сообщает пресс-служба НОРМ, Совет постановил «исключить из НОРМ ее Шиитскую секцию и считать членами организации только мусульман (суннитов). Внести в Устав и организационную структуру НОРМ все необходимые изменения».
Правление НОРМ утверждено в следующем составе: глава НОРМ – шейх Абу Талиб (Анатолий Степченко); первый заместитель главы НОРМ – доктор, устаз Али Вячеслав Полосин; заместитель главы НОРМ – сидди Искандер Яфиси (Александр Казаков); главный мухтасиб НОРМ – сидди Харун ар-Руси (Вадим Сидоров); председатель шариатского комитета – сидди Махди Шамсутдин (Сергей Попов); руководитель пресс-службы – сидди Амир Хамдани (Григорий Мавров); руководитель юридической службы – сидди Абдаллах ар-Рустуви (Василий Деревянкин)".


Шейх Анатолий Степченко и мухтасиб Вадим Сидоров - вот шуты гороховые. Сейчас у этих христопродавцев главная задача красиво обставить свою измену Вере, Предкам и Отечеству. Поэтому делаются вот такие заявления:

В решениях Совета отражено «лояльное отношение организации к суверенному Российскому государству и неучастие НОРМа и его членов в какой-либо антигосударственной и антиправительственной деятельности». Членам НОРМ рекомендовано «считать проблему статуса Чечни и Кавказа не имеющей принципиального значения для развития Русского мусульманского сообщества. Отношения с мусульманскими сообществами Кавказа и Поволжья строить на основе взаимных инициатив и договоренностей».

Я в это поверю только когда первертыш Полосин сам отрежет голову какому-нибдь арабскому наемнику в Чечне. Ветошью пытаются проикинуться, мол ислам это одно, а Кавказ - другое. Как будто чеченское засилье не вдохновляется исламским духовенством. А делается это вот для чего:


При этом НОРМ собирается «активизировать деятельность на поприще призыва среди русского населения, в особенности среди интеллектуальной части и активной молодежи».

"Региональные отделения НОРМ утверждены за Москвой, Санкт-Петербургом, Омском и Алма-Атой. Региональные представительства - за Йошкар-Олой, Нижним Новгородом, Иркутском, Читой, Владивостоком"
Вниманию жителей вышеозначенных городов! Встретите таких у себя ... ну, не мне Вас учить.

Ведь "Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам, но горе человеку через которого соблазн приходит." Мф 18, 6.
Subscribe

  • Из Боливии.

    Староверы из Боливии возвращаются в Приморье. Пятнадцать семей староверов возвращаются в Приморский край из Боливии по программе содействия…

  • Раньше жили люди здесь.

    Отметил появление жанра, который можно назвать «этническая сатира». Впрочем веселого в этой сатире мало совсем. Фолк-рок, барды и прочие толкинутые…

  • Искоренение православия на Аляске.

    На Аляске период упадка начался между 1910 и 1913 годами. Американское правительство приняло решение, что они должны, наконец, дать настоящее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments